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Harry - Ilona - Cannelle


Harry



© René - Jeanine



.   .   .   .   ♢♦  Ilona  ♦♢   .   .   .   .



Rainbow Bridge

Cannelle

© René - Jeanine






◈◉◈  Page mise à jour le 14 juillet 2018  ◈◉◈



7 commentaires:

  1. Bonjour ma douce amie Dani
    Quelle merveille tous ces beaux montages que tu as fais qui fera chaud au coeur à notre cher ami René, j'ai vu ton mot sur son blog en ce triste anniversaire de la disparition de Cannelle l'année dernière.
    Merci pour ce beau post plein de tendresse pour nos zamours à 4 papattes.
    Je viens juste te faire un petit coucou pour te souhaiter un délicieux WE.
    Du haut de mon ti rocher je t'envoie de gros bisous d'amitié.

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    1. Coucou Fanny.
      Merci. Oui ça lui plait, je sais.
      Gros bisous de métropole ♥

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  2. merci chere Dani, pour cette merveilleuse publication, merci pour toutes ces pages, merci pour tes creations, Harry est là, Ilona est là, ils m'entourent de leur affection, je suis triste en pensant à Cannelle, mais la vie continue, merci encore Dani, grosses bises

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    1. De rien René, c'est avec plaisir et émotion que je l'ai faite.
      Gros bisous ♥

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  3. toujours beaucoup de mal à naviguer chez toi...je dois me faire vieille!!!
    pour les carottes lacto fermentées, vois ici http://blogcardamome.fr/2016/12/mes-legumes-lacto-fermentees.carottes-nature-et-carottes-rapees-aux-epices-et-piment.html. Pour faire plus simple, prévois pour 1 kg de carottes râpées, 10 g de sel gris et des aromates selon ton goût (j'adore au piment). tu laisses macérer pour que ça jute, puis tu tasses en pot, bien serré (à l'aide d'une cuillère) et tu arrives à 1 cm du bord. tu fermes et tu attends 8 jours à température ambiante puis tu ranges plus au frais (genre pièce froide). tu peux manger dans 1 mois et demi à 2 mois et tu peux conserver longtemps.
    conso tous les jours environ 2 càc. bisous

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    1. Pour la navigation sur Blogger et pour commenter, c'est juste une affaire d'habitude 😊
      Merci pour la recette.
      Je vais attendre qu'il fasse moins chaud car sinon comme "pièce" froide je n'ai que le réfrigérateur 😁
      Tu me diras à peu près quel degré il ne faut pas dépasser pour stocker les carottes lacto fermentées.
      Peut-être que c'est noté dans ton article, j'irais voir.
      Bisous

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    2. J'ai vu plein de recettes sur ton blog. Merci !

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